Gatal gatal

Asaalamualaikum bunda" saya mau tanya dong bun kulit bayi saya itu kaya gini biar bisa hilNg dikasih apa njeh bun. Sudah saya periksakan ttap saja gak manjur

Gatal gatal
2 Tanggapan

Itu klo ada nanah nya terus pecah bisa nyebar bun,rajin" gnti baju sama handuknya ya bun dan di lap i karnah bekas nanah nya klo pecah tambah merantak Coba pakek sabun lactayd baby bun

4y ago

Terimakasih atas sarannya bun

Bawa k dokter kulit bun. Takutnya kalo ada alergi anaknya kasihan gatal dan panas pasti

4y ago

Njeh bunda .