puasa

Asaalamualaikum bunda , Alhmdulillah sahur pertama smoga kita smua diberi klancaran smpai waktunya berbuka nnti ,,insyaallah saya ikut puasa uk 36w5d ,persiapan yg saya lakuin mnum bnyak air putih + makan buah + mnum tablet darah pas malem ,trs pas sahur mnum susu ,mkan sayur bayam ,mnum vitamin ,mnum air putih yg bnyak .kalo bunda smuanya persiapan apa yg dilakuin ? Bismillah ya bun ,,niat ingsun poso 🙏 Slamat berpuasa bagi yg mnjalankan

51 Tanggapan

bismillah sya jga 16w ikut puasa pertama, udh minum susu + vitamin jga,semoga dikuatkan ya bun

pertama sahur blum trllu ada persiapan bund.. kurang sayur saya besok mulai menu lengkap sehat

3y ago

iya bund tau kok kalo itu..cuma blum persiapan ...sayur+protein di banyakin..

semangat bunda2 yg puasa💪 sy absen dlu puasanya😁 masi di fase mulmun parah

bissmillah 17week nyoba ikut puasa, nyiapin susu sama vitamin, sama nyemil buah bun

3y ago

aku buah naga bun, yang ada di kulkas aja😊

bismillah 38w...ikut puasa jga ...semga debay sehat2 n puasaya lncar ...aaamiin

3y ago

aamiin...udh gk sabar ini bun...

bismillah, saya 7 weeks mau nyoba puasa. semangaaaat bunda bunda :)

Bismillah 36w3d juga ikut puasa Bun semoga tetap sehat 22nya Aamiin

Aku menyusui ikut puasa bund mudah2an lancar terus ya. Aminnn

bismillah 35w1d mau nyoba buat puasa ..mudah2 lancar

iya Bun nanti coba deh semoga berhasil, 😍