jus pare

Asaalamualaikum. Bun mau tnya, di artikel tap kan saya prnah baca ttg mmprlncar asi itu dg jus pare, apa itu efektif?? Atau disini ada bunda yg prnh coba??? Bagi pnglman dong bun. Saya pgn nyoba krna asi.ku sdkit bgt klo kluar. Pgn tau pnglmn bunda disini bgmana prjuangan asinya bsa bnyak. Untuk memotivasi saya agar lbh smngt mmbri Asi 😊😊😊 Ohya btw aku udh tiap hri mkn syur katuk, mnum jamu, mnum juga byk. Trimakasih bun 😊😊😊

15 Tanggapan

Debay usia brpa bun?? Bunda dbf atau eping? Selama.ini asi atau sufor juga debaynya? Setau ku sih asi mau bnyak yah rajin di susuin / dbf. sama bundanya happy