sering merasa sedih

asaalamu'alaikum, buntik² saya sekarang hamil 7 bulan jalan, sekarang yg saya rasakan ko sering merasa sedih dan baper trus sering nangis juga. apa bunda² juga ngalamin kaya saya juga nggak?? tus wajar nggak ya?? kaya nya sedih nya ampe nyesek hati

6 Tanggapan

Saya 😂 suka nangis super sensitif. Tbtb keinget pernah di omongin pke nada yg agak tinggi aja lgsg sedih, pengen nangis. Apalagi klo keinget ini anaknya di diagnosis bakal lahir prematur, dikatain suster bakal keguguran, di katain mertua kerjaan tidur terus. Cuman bs nangis, tp abis itu ya ktwa aja lagi. Tp tetep nangis klo keinget.

sering dr awal kehamilan ky gitu... baper... tp bentar reda lagi... yg jd sasaran biasanya suami sih bun.. kasian... jd kadang aku minta maaf klo habis baper gt...

sama bun saya sampe 9 bulan kadang suka baperan, tiba tiba sedih aja terus nangis

kalo aq bukan sdih aih tp gmpang nangis gtu klo liat sinetron hee.

ya bun sama... down bgt rasanya...

iya emang gitu Bun, gampang baper.