mual dan muntah

As dok,,aku hamil udah memasuki 11minggu hari 3,,aku sekarang memang ga bisa makan nasi,,, lihat nasi aja aku muntah,,hampir 2 bulan aku ga makan,,,apa yang dimasukkan ke dalam mulut slalu mual dan muntah,apa solusinya ya dok,,,

1 Tanggapan

Aku bukan dokter cuman pengguna TAP seperti yg lain jugaa😅.. di sini kebanyakan buibu kok, mungkin juga ada dokter sih.. Pengalaman aku dulu aku juga gitu mual muntah, maakanan ga ada yg masuk, solusinya ya priksa ke bidan atau dokter, ntar di kasih obat deh..