babyboy??

Arshaka arby savian atharazka??❤ Hpl 9feb2020 lahir 30jan2020 bb 3kg panjang 46cm , perkiraan harus sc karna plasenta letak rendah alhamdulillah bisa lahir normal. Mulai mules mules jam 3 malam jam 6 pagi berangkat ke rs jam 9.40 lahir normal?

babyboy??
79 Tanggapan

Aku hpl 15februari udah sering konpal kemarin abis cek bidan soalnya ms v ku ngeluarin cairan trus takutnya ketuban rembes tapi Alhamdulillah bukan ,hanya cairan biasa karna sudah mendekati waktunya

5y ago

Bunda di UK 37w baby masih suka cegukan gak? Dan di area puser tepatnya di bawah merasa gatel bngt gak Bun ? Aku kok gatel banget ya ini sampe gakuat

plasenta letak rendah, maksudnya ada dibawah kah bund? placenta previa? soalnya teman saya di diagnosis begitu bund, bahkn pendarahan di usia kehamilan 7bulan dan memang kalau lahiran harus sc bund

5y ago

Rendah tp jauh dr jln lahir y bun

Akujuga plasenta letak rendah bun Alhamdulillah bisa normal, udh tkut bgt sc, anehnya pas 7bln plasenta diatas ko mau lahiran jd kebawah ya, btw bunda pendarahan ga

5y ago

Aku baru tau waktu 7bulan bun ngga ada pendarahan sama sekali bun

Alhamdullilah. aku hpl 9feb juga bun, dri kamia kemarin sakit semalam ngecek baru bukaan 1 udah 3 hari sakitnya bun🥺🥺🥺 pengen juga cepet2 lahiran.

5y ago

amin.terimakasih bunda

Masyarakat Allah ganteng baby nya😘,mau tanya Bun plasentanya rendah ,plasenta Previa totalis/masih marginalis? Maaf Bun pendarahan gak?

5y ago

Makasih bun😍 plasenta ga menutup jalan lahir bun ngga pendarahan juga

Hpl 10feb baru konpal2 aja padahal tetangga yg hplnya pertengahan Februari udh pada lahiran kemarin sore 😭😭😭

5y ago

Aku perut kenceng terus pinggang sakit kek mau mens Bun, seminggu lalu sempet ngerasain konpal yg seharian gak berhenti2 pas di VT sama bidan blm ada bukaan☹️

Hpl nya sama 9 feb 2020, tapi aku udh ngelahirn duluan karna ketuban udh kering Lahir di tgl 21 jan 2020 .

Alhamdulillah bun.. saya batu mulai hamil hpl 1 Oktober 2020.. artinya nama anaknya apa bun?

Masyallah tabarakallah slmt bunda hpl nya sama 9 februari tpi dedeknya masing anteng belum mau keluar

5y ago

Semoga cepat lahiran bunda🤗

Udududuuuuu...gantengnyaaaaaaa 😍 Selamat ya bundaaa...semoga kelak si kecil jd anak yg sholeh..amiin

5y ago

Amin makasih bund😍