APA SIH ITU AQIQAH ?

Aqiqah itu apa sih yang ayah bunda tahu ? heeemmm

10 Tanggapan

Kalo aqiqah anak laki laki kan harus 2 kambing , tapi kalo mampu nya hanya membeli 1 kambing gimna ya ?? Apa boleh ?????

4y ago

Makasih yaa bun info nyaa 😊👌

Bukannya waktu sekolah udah d jelasin ya? D Gugel kn bnyk buunn😪

4y ago

Dy lagi promisiin usahanya bund

Bunda ga mau search d google atau youtube emangnya?

4y ago

Mohon maap umi.. Emg kalau makan daging kambing harus nunggu dpet jatah qurban dulu ya?? Pan banyak kang sate kambing..

Baca di gugel..kan smart phone..😝

Cari di google Bun biar lebih paham

Penebusan anak kepada Allah

Ujun-ujungnyaa dagang yaa mba? 😂

4y ago

Bukan ngegas tapi tanya je. Mungkin bunda @anonim sendiri yang bacanya dg intonasi yg berbeda, jadi salah tangkap. Kenapa harus pake anonim?

Cek googleeee

S3 Marketing

Cek Gugel