Hpl Lewat

Aq udah worry bnget bun.... Udah lewat hpl... Kata bidan hpl ku tanggal 5.. Kata dok. Usg yg ke dua tanggl 8 Kata dok. Obgyn usg yg 1 tnggl 10 Tapi udah kelewat semua bund... Dan blum juga ngrasain tanda2 cinta dri dede.... Kemaren usg lagi katanya suruh nungguin 1 minggu lagi??????

10 Tanggapan

Bun..kalo kk saya swaktu bliau hamil anak kdua Pernah dikata hampir sesar.. Trs 2hari sblm lahir,disarankan buat induksi alami. Induksi alami ini, mlakukan hb yg dimana sper*a dikluarin didalam. Alhasil selang bberapa jam,lahirlah jagoan mereka.. Ditambah konsumsi minyak klapa bun.. Ini sih saran kk buat saya..tp kan usia kandungan masih 13mg. Hehe Semoga bermanfaat bun.. Sehat" terus ya bun, bunda sama si dd🤗

AQ jg gitu Bun,anak pas anak ke 2..dsruh tnngu 1 wk LG taunya SM aja gak ada reaksi apa2,langsung dapet rujukan Cesar..MLM dirawat pagi dh dibedel perutnya 😅,,..anak AQ kminum air ketuban..anak AQ GK boleh plg,kudu dirawat tp mamaknya dh boleh plg sedih rasanya bun..tp alhmdllah anak AQ sehat2 aja SMP skrg dh 5 thn.

Kata bidan ku Yang artinya hpl itu hari perkiraan lahir Jangan di jadikan patokan Baby lahir biasanya 2 minggu sebelum hpl atau 2 minggu sesudah hpl Tapi kalau udah lebih dari itu tanyakan langsung ke bidan nya

Saya kmrn juga lewat hpl 9 hari bun, disaranin dokter buat induksi. Setelah induksi 2x ternyata gk ada reaksi apa2. Akhirnya dirujuk buat caesar saat itu juga masuk igd. Karna ketuban udah berkurang.

Sya 40w 3d.blum ada tanda2.kata dokter nunggu tgl 14 besok suruh balik rs lg...semoga kita semua d lancarkan ya bun..

5y ago

Amiiin bun...

Buat hb aja bund sering2 sama pak suami🤭 katanya biar bisa cpt datengin sinyal2 cinta kalo dah hpl gtu.

5y ago

Ah ga ngaruh bunda, saya udah sering setiap MLM kadang sehari bisa 2 kali, saya juga udh pilin2 puting susu biar merangsang kontraksi tapi ttp aja deh nya masih betah🤭

Sam bunda yang lagi aku cemasin.. Udab lewat hpl.. Tapi mules ilang mulu Bunda sekarang berapa week?

5y ago

Sama bunda.. Udah ga sabar nunggu dd lahir.. Cemas bingung..

Saya juga blm lahiran. Hrsnt hr ini tp.gk ad tnda2 bun

Bergerak Bun banyak jalan kaki sama hb

Usg bun klo pgn jelas