BB gak naik2

Aq udah 4 bulan tapi BB gak naik2, padahal kemarin USG dokter bilang kembar tapi BB gak naik2 juga, kira2 ada Yg sama gak ya bun?

BB gak naik2
2 Tanggapan

Mungkin nutrisinya diambil janinnya semua. Ibunya belum kebagian. Yang penting janinnya sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Tetep makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin, bisa ditambah susu hamil dan camilan sehat. Nanti makin besar hamilnya pasti BB akan naik. Semoga sehat selalu ya

bbjnya gimana bun? kalau bbjnya bagus sesuai perkembangan, ga usah khawatir. ibu naik bb juga blm tentu keambil semua sama janinnya