Sedang berhalu bub

Aq pengen banget hamil .haid kurang 1 hari sudah seperti merasakan tanda orang hamil, badan capek semua, kepala pusinh,mual.tesnyata setelelah test pack .rasanya sedih banget bun.mungkin aq sedang stress ya bun

Sedang berhalu bub
2 Tanggapan

ak awal hamil rasanya kyk perut mau mens n nafsu makan naik bun, kalau buat keputihan ak ngga ada keputihan sm sekali, oh iya sama ak ngantuuuukkkk bgttttt hampir semingguan sebelum tau ak hamil.