Hamil 8weeks

Aq lg hamil 8weeks nh bun, ad yg sama kayak aq yg tiba² bs lgsung sedih sampe pgn mewek pdhl gk ad yg bikin sedih 😁 Trus sama bawaanya pgn nempel terus ma suami, bawaanya kangen trus 😂 Bantu doa y bun, agar aq dan janin ku sehat², ini kehamilan kedua q setelah 6 bln yg lalu dikuret karena jnin tidak berkembang. Kdg ad ketakutan sendiri krna pnya riwayat kurang bagus dikehamilan pertama, tpi mudah²an yg ini sehat² 😊

2 Tanggapan

sama-sama mendoakan yaa Bun, aku juga kehamilan sebelum nya kuret 4 bulan lalu skrg hamil 6w insya Allah setelah kuret biasanya kehamilan lebih sehat Bun, positif thinking aja 🙏

4y ago

Amin y allah 🙏 semoga kita n janin sehat² y bun

jngan trlalu bnyak pikiran bunda kasian jg k janin nya .. bunda hrs yakin janin bunda sehat ..saling doain ya bunda

4y ago

amin yra