tidur miring kiri

Aq kan hamil 28 week. Sudah mulai gk nyaman kalo tidur. Gk bisa telentang karna sesak rasanya. Kata bidan kan bumil lebih bagus tidurnya miring kiri, tapi kalo miring kiri si debay nendangin terus kenceng bgt lagi, kadang ngilu. Trus coba tidur miring kanan lebih nyaman sih, dan debay gk terlalu nendang. Aq mau tanya sih. Apa kalo miring kiri itu debay y gk nyaman yah maka y nendangin terus, atau karna perut kehimpit. Krna debayku memang lebih aktif di sebelah kiri.

1 Tanggapan

Bisa jadi malah karena bayinya nyaman & leluasa bergerak bun makanya dia lebih aktif ketika ibunya miring ke kiri

4y ago

Oh gitu yah bun. Aq kira karna dia ke gencet gitu maka y aktif bgt kalo miring kiri