Hb rendah

Aq ibu 1 anak, umur 26 thn, kmren pas bln puasa, sempet sakit, hb rendah cuma 2,8😯 Sedangkan wanita itu minim hb 12, trus harus tmbh darah 4 kantong. Dokter jg heran, hb segitu kok masih kuat😂 dan setelah tambah darah, hb jdi 9,2 trus aq minta pulang sja. Setelah setengah bulan aq cek lg Alhamdulillah hb sudah 12,7 Untuk buibuu, pernah ngalamin hb rendah tidak? Trus gimana rasanya🙂 makan apa juga biar hb tetep bisa rata2

12 Tanggapan

serius cmn 2.8?

2,8???seius ??

3y ago

Iya bun, serius. Sblmnya jga sya fikir cuma masuk angin biasa. Soalnya pas awal2 itu yg dirasakan kyak masuk angin, barengan nunggu bapak operasi. Jdi nginep di RS bbrapa hari. Ngerasain nya mulai februari sampe april, trus puasa dpt 11 hari malah tambah drop. Trus langsung ke RS di cek lab ternyata hb 2,8