hpl juli

aq hplnya 13 juli adakah bunda hplnya di buln juli juga?

155 Tanggapan

Insya Allah 3juli Bun.. msh"n lancar selancar"nya.. di mudahkan semudah"nya.. Amiiin selamat aku dan Dedenya.. Amiiin 🙏🙏🙏

Hpl sesuai aplikasi TAP 12 juli Hpl sesuai usg 10 juli Tpi pengennya lahir sblum tgl 10 biar gk merasakan induksi aplg sc 😬.

Aku hpl 18 juli bun, tp sama bidan kalo bisa lahir wal juli aja soalnya secara fisik badanku udah gk kuat katanya

HPL 7 juli... Tp caesar d majukan jadi akhir juni.. Banyak test n prosedur cvid,jd d majukan Deg2 ser

Aku 11 juli bun🤗 Semoga Kita semua di lancarkan dan debay sehat tanpa kekurangan suatu apapun🙏🙏

Aku juga juli bun kisaran awal bulan hehe . Smoga sehat slalu dan lncar smp lairan bunda2 💞🙏

17juli🥰 semoga selalu diberikan kesehatan dan kemudahan smpai hari persalinan nanti amin🙏

21 juli,gk sabar nunggu baby launching😁😁😁udah merasakan kontraksi palsu sesekali

14 july 😁 Belom nyuci2in baju dong aku😂😂 belom beli keperluan lain juga 😂😂

Sama bun Hpl 13 juli.😍semoga sehat dan lancar saat persalinan ya bun.. Aamiin