Sedih bun tau hsil usg

Aq hmil 35weekk,posisi lg batuk pilek, di saat itu pula si de"k terasa kencang dn jrang gerak,, trus pas sya cek di dr,kata Dr si de"k jrang gerak dan air ketuban ya berkurang, trus di ksih obat vit sma obat pencgah batuk pilek ya biar gk mkin parah,, Trus sya di suruh hitung gerakan ya sehari minim 10x, klw gerakan ya berkurang dri 10x, aq di suruh cpat di Rs?, sya khawatr bun smoga si de"k sehat" lgi dan aktf lg,, Bb kata ya bru 2,4gram,

30 Tanggapan

Aku 34w juga batuk pilek Bun, sekarang juga blm sembuh tapi udah mendingan minum obat, Sekarang Dede udah aktif lagi,, kmrn pas periksa BBJ 2,5kg