sedih

Aq hamil 5w, hari ini baru periksa karena td pgi aq ada flek sedikit dan langsung di usg.. Hasil usg udh ada kantong nya..kata dokternya baik.. Cuma yg bikin sedih ada kista nya dan udah lumayan besar.. Aq dikasih obat sama dokter..kata dokter semoga kistanya mengecil dan seminggu lg suruh blik lg.. Apa ada disini bunda2 yang pernah ngalamin seperti saya.. Bagi2 pengalaman donk bun!

3 Tanggapan

pas hamil pertama saya juga dibilang ad kista , tapi ga usah khawatir bun , krna biasany dengan semakin berkembangny janin , semakin besar ukuranny dn bakal ngalahin kistanya , nti kistany bakal ilang sendiri , asalkan jangan minum susu kedelai selama kistanya masih ad .. It si kata dr saya dlu.

sama kyk Q bunda...Q usia 5w6d kmrin usg....trnyta ada kista nya jga, lumayan besar kta dokter nya..tpi dokter tetep ngasih semangat, jngan di buat stress tetep happy selama masa kehamilan bun

alhmdulillah engga semoga kistanya mengecil ya bun ga menggagu dedenya amin

4y ago

Amiinn bun