puting berdarah

Aq baru lahiran dan pengennya full asi tp puting pd kiri lecet berdarah ttap qu mengasihi..apakh tdk ap2 asi bercampur darah krna setiap d mimiin keluar jg darahnya..minta solusinya dong bunda.apkh hrs d sembuhin dulu lukanya.bingung aq spya lecetnya gak berdarah lg hrs d kasih ap?

2 Tanggapan

Dulu aku juga gtu bun smpai berdarah dan bernanah wktu pertama nyusuin tapi tetep aku susuin bun itu luka d puting aku kasih madu bun beberapa hari lumayan sembuh habis itu wktu mau nyusuin dan lepas nyusuin d kasih asi bun sekarang dah sembuh...

kasih minyak goreng yg udh Mateng Bun, biar lemes. aku 3 Minggu mengasihi jg masih berasa sakit. pas 1 Minggu lecetnya parah. kalo mau menyusui udah parno duluan. beli nipple Shield yg keluar malah darah.