sakit pinggang dan punggung hamil 26 minggu

Aq sekarang hamil 26 Minggu tapi sering sakit pinggang dan punggung kenapa ya?

8 Tanggapan

Wajar Bun... Karena tekanan bayi yang semakin berat, sakit2 punggung dan pinggang jd terasa. Selain itu, bisa juga karena kadar vitamin D kita yg sudah pasti terkuras. Cara atasinya bisa dengan yoga Bun untuk meredakan keluhan2 pegal2.

saya juga 26w mom . pinggang dan punggung juga sakit banget kaya mau patah rasanya ditambah lagi kalau mau tidur sesak napas . lengkap sudah 😁

aku juga sama bun sakit pinggang .. tpi kata orang tua itu akibat suka makan pedes .. harus kurangin makan pedesnya gitu bun

krn dedeknya sudah mulai membesar bund☺️☺️jangan kecapean yah bund. banyak2 minum air putih juga

itu Pelebaran Panggul bun .gakPa2 nnti Pnggul lebar bisa lahiran normal

aku pun dulu gtu bun. malah sembuhnya abis lahirah 😅

sama bun.. ini baru 20w udah sering skit pinggang

sering sering yoga bun.. lihat IG nya @bidankita