keputihan pda bumil

aq sdg hamil 1 bln .tpi kputihan trs wajar ga sih bunda2....

5 Tanggapan

Halo, Bunda. Wajar kok Bunda... dan biasanya akan semakin banyak seiring dengan bertambahnya usia kandungan. Perbanyak istirahat aja Bund... sama kalau disertai flek dan nyeri perut, sebaiknya Bunda langsung periksakan ke dokter

saat kontrol dikonsulkan bunda... sy jg gtu, klo banyak, encer kayak susu basi, dan berbau harus dikonsulkan biar gk kenapa2...

saya jg gtu bun.. rajin ganti cd.. kalo ga pakai pantilener

wajar bun saya jg mengalaminya