tmen ko gtu

aq lg sebel ni bunda karna kmaren aq abis main kermh tmn aq dan dia skrg udh pnya baby yg paling aq kesellllllll bgt dia tuh kaya sombong gtu klo udh punya baby sedangkan aq blm?pdahal dia tuh hamil diluar nikah tp stiap aq main psti slalu ditanya udh isi apa blm?ko lama yaa? yaa ampunn sakit bgt klo ditanyain sprti itu??ya ampunn klo dlm hati aq Berkata"yaelah hmil diluar nikah aja bangga bgt?. jd mls aq bun main krmh dia lg rasanya?. pernikahan aq udh 8bulan tp blm diberi momongan, mohon doanya yaa bun semoga tahun ini saya dikasih amanah sm Allah? aamiin

31 Tanggapan

Jangan gtu ntar balik lo Ga usah dengerin gausah pkirin ga penting

Ga usah main lagi sama dia bun. Fokus sama profil aj

Smoga cepet di kasih rezeki momongan yaa bund amin

sabar yaa bunda, semoga segera diberi momongan

semoga cepat dikasih momongan ya bund😊

aamiin bunda yg sabar ya dan semangat

tanya balik aja bun, lu kapan mati?

semoga cepat diberikan momongan bun

Sabar ya bunda....

semangat bun ...