tmen ko gtu

aq lg sebel ni bunda karna kmaren aq abis main kermh tmn aq dan dia skrg udh pnya baby yg paling aq kesellllllll bgt dia tuh kaya sombong gtu klo udh punya baby sedangkan aq blm?pdahal dia tuh hamil diluar nikah tp stiap aq main psti slalu ditanya udh isi apa blm?ko lama yaa? yaa ampunn sakit bgt klo ditanyain sprti itu??ya ampunn klo dlm hati aq Berkata"yaelah hmil diluar nikah aja bangga bgt?. jd mls aq bun main krmh dia lg rasanya?. pernikahan aq udh 8bulan tp blm diberi momongan, mohon doanya yaa bun semoga tahun ini saya dikasih amanah sm Allah? aamiin

31 Tanggapan

amiin.. yg sabar ya bun,ttap semangat💪 saya mah kenyang bun,sindiran begitu ada yg bilang ga bkal bisa hamil lg lah.. ada yg ngatain kurus lah pokoknya nyiyirnya minta ampun bun,😤😢tp sya cuek ajah bun.. apa kata orang bodo amaat...

lebih terhormat berjuang untuk hamil setelah menikah... dari pada mengumbar syahwat sebelum menikah... disyukuri bun kita bukan termasuk yg sprt itu... Allah sudah mengatur semuanya bun... semoga disegerakan...

ya tinggal ga usah ditemenin yg model gitu. toxic friend! baru 8 bulan y, bu. harusnya ga boleh segininya. dlm perkara dunia, lihatlah yg di bawah kita. sebaliknya, dlm perkara akhirat, lihatlah yg di atas kita (org alim).

Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

sabar ya. bunda ..doain z biar sadar temenny bunda .. bunda masih bru saya sudah hampr 2 th bun ms ikhtiar sudah promil tp ALLAH blm kasih .. semoga kita sama" cepet isi y bun

ngk boleh iri bund, sama ke maksiatan heheh, syukurin apa yg udh bunda peroleh skrng, dan bnyak2 berdoa sja, smoga dilancarkan mendapatkan momongan

Aamiin,,, semangat trus bunda, ga ush diperdulikan apa kata org, Allah lbh tau kpn waktu yg tepat untuk kedatangan si buah hati 😁

doa Nabi Zakaria doa Nabi Ibrahim Sholat Tahajud . . HB 2 hari sekali Cari Masa subur, bisa buka di Youtube Dr.SPOG

jgn smperin ke rumahnya dlu bun klo gitu.. dripada makin gondok.... amin bun.. sy doakan cpt dpt momongan..

jangan di pusingin bun , mau hamil itu mesti relax dan ga mikirin yg aneh aneh ..