galau kenaikan BB

aq lagi galau nih para bunda.. ya galau ya khawatir tentang kenaikan BB baby ku sedikit cerita dulu pas baby ku lahir tu minum sufor karena bingung puting tp setelah aq berusaha umur 3 minggu uda mau asi q tp sufor tetep kenaikan BB x aq kira cukup sekitar 6-7 ons setiap bulan lalu umur 3 bulan baby ku sakit batuk aq bawa k dsa, dsa menyarankan untk menghentikan sufor stelah tu full asi tp stelah full asi kenaikan x cma sdkit 3 ons. ☹️ smpe skrg umur baby q hampir 6 bulan BB x cm 5,5 kg. aq coba minumi sufor lagi dy ga mau kalo tak liat dy ga bsa pake dot. trus aq coba sendok i susu nya dy juga ga mau ☹️☹️ ingin rasanya kenaikan BB baby q agak banyak ada yang bsa kasih solusi ndak para bunda? suami menyarankan untuk segera d ksh mpasi spy BB x bsa naik

2 Tanggapan

kalau liat kms.. kayaknya kurang ya moms kenaikannya.. udah coba di konsulkan ke DSA nya?

coba ke dsa, konsultasi biar gak galau bund