mertua

Aq ko lama2 gmna ya.. Mertuaku klo ap2 yg diutamakn ponakan2nya.. Bukn malah anak sendri.. Sama ponakan sekolah dan kbutuhn dibiayai.. Padahl ortunya si ponakan mash ada emg si tergolong kurg mampu.. Dan yg aq sebel lg ini dilala suami kerja suruh bayar buat masuk ke kerjaannya eh malah mertua gak ada persiapan apa2 ujung2nya keluargaku yg keluar uang tp mertua kya nutup2i dr sodara2nya klo kluargaku yg bantu padahl si sodara itu sama aq org e judes terus ketara gak sukanya sukane mbanding2i aq ma mantu2 tetangganya yg berduit.. Lah ini suami malah nyebelin lg.. Aq pgen ngambil perumhn yg agak jauh dr rumh mertua mumpung ortuku jg mw ngash uang eh suami mntane bikin dipinggir rumh mertua padahl kondsi aq gak tw pasti itu tanah udah jd hak nya cp wg dlu pernh bilg klo tanah itu mash buat rebutn ma budhene itu ngomonge susah

1 Tanggapan

Baca dulu, berkali2... Aku kurang paham bunda karena tanda bacanya gak ada..

5y ago

Masalah ma mertua bun yg suka mbiayai keponakane .. Tp pas ank nya butuh malah gak ada persiapn duit