Bingung

Aq hamil 39wk 6day,2minggu yg lalu udah flek darah cmpur lendir,sering kontraksi palsu jg,tapi kok sekarang malah ayem ya bund... padahal pas anak1&2 klo udah flek darah cmpur lendir langsung kontraksi dan pembukaan,gimana ya bund... mohon solusi'y....

2 Tanggapan

kayak saya kemarin bun...pas 36w sempet flek...tapi lahirbnya malah lewat hpl

Sama berarti kita bun,,,skrg sy udah keluar flek tp,c dd nya masih anteng2 az nih