???

Aq bersyukur ketemu aplikasi ini Jujur ? kenapa?? Ilmu yg d dpt seabrek Dan bisa d kata lebih real... G cuma pertanyaan qt aja yg terjawab dg puas dan pas tp bisa liat2 pertanyaan bunda2 yg lain Yg mungkin fase yg sudah bunda lalui Belom kami rasakan Konyol memang... Tp suka aja dg kekonyolan bumil bumil yg laen ? Bunda ksini dan ada d aplikasi ini aq rasa bunda2 yg cerdas yg sudah 1 langkah lebih maju dr bunda2 yg lain ny Maksud ny g seluruh temen2 bunda yg lg hamil ada d aplikasi ini kan ? Aq aja g ketemu dg tetangga atau temen yg d Facebook yg skrg posisi ny sama2 hamil Eee g usah jauh2 deng Aq aja g ketemu dg kk ipar aq yg sama2 hmil ?? Bahkan mrk blm tentu tau klo ada aplikasi beginian Aq bersyukur bgt Dan terima kasih dg bunda2 yg laen G cuma ilmu loh yg ddpt Tapi g bnyak jg yg diiringan dg do'a Pdhl qt g kenal sama sekali tp d do'ain itu seneng rasa ny ? Aq lbh seneng post d sini Kenapa??rasa syukur qt tumbuh kembang janin qt.. aq lbh seneng post dsisi Karena d fb atau medsos yg laen ny banyak hati yg harus qt jaga Hatin siapa? Hati ny org yg julid dg qt ? Hati ny temen2 yg laen yg ngg bertahun2 blm d kasih nikmat rezeky yg begitu besar kyk yg qt rasain skrg Bunda2 cantik yg baik hati Jgn risih y dg pertanyaan2 bodoh yg bahkan yg 1 udah nanya malah muncul lg dg org yg berbeda2 ? Maafkan la kami ini yg sekedar mencari informasi dan g puas hanya dr satu sisi Salam sehat selalu bumil cantik

1 Tanggapan

bener bund... saya juga.. dapat ilmu banyak di apps ini... sangat membantu apalagi ini hamil pertama saya...