heran

Aplikasi ini sebenarnya tujuannya untuk sharing dan berbagi pengalaman kehamilan,menyusui atau tanya jawab gak sich. Status bertanya diabaikan,status narsis langsung di kerumuni bak lalat mengerumuni bangkai, langsung ramai!!!!

2 Tanggapan

Iya bun. Kadang miris juga liat nya. Harus nya kan yg kaya gitu akun nya di report aja biar ga ganggu feed

5y ago

Nah iya bun,kadang poto narsis lebih direspon daripada pertanyaan yang penting

Biasa mbaa yg viral.lbh srru wkwkw