Baru instal aplikasi ini...semoga bermanfaat ?

aplikasi ini bisa buat apa aja yaa?

3 Tanggapan

Banyak bun. Bunda bisa sharing ttg kehamilan, menyusui, perkembangan anak, masalah keluarga, tentang ibu dan ayah. Bunda jg bisa jawab polling dan pertanyaan dari bunda2 lain yg bertanya dan dapat point. Point nya bisa ditukar dg hadiah selama persediaan masih ada.

banyak bun.bs sharing pertanyaan. bs tau perkembangan bayi kita udh sebesar apa, plus ba kumpul poin buat di tukar hadiah. hehehe