BAK sblm USG trmstr 1

Apkh BAK sblm USG di trimester 1, akn mmpengaruhi kejelasan hasil USG?

3 Tanggapan

saya juga di suruh tahan buang air kecil, sampai bener bener kebelet, katanya supaya waktu di usg terlihat gitu sih di sarani dengan asisten dokternya kak

2y ago

Aamiin ya Allah

kalo usg abdominal nahan pipis bun. kalo ttansV harus kosongin dulu pipisnya

2y ago

iya bun, kmrn sya blm tau,,, ternyata hrs nahan pipis usg abdominal, next usg nahan pipis, semoga janinnya terlihat.

tidak ada pengaruhnya bun

2y ago

kebetulam kmrn itu, stlh buang air kecil, lamgsung d panggil msk ruang USG,