Apakah ketubanku rembes????

Semalam jam 2dini hari saya mau bak,tp sblm bak ada air mengalis dr missV saya Saya cium tidak beraroma Apakah itu ketuban rembes bund,atau apa Serius nanya saya Krn jadwal usg nnti tgl 2 desember, Siapa tau bunda2 ada yg pernah ngalami seperti saya

2 Tanggapan

kalo ketuban rembes terus ngalir bun, jd ga cuma sekali. tiap ganti cd pasti basah lg. klo dirasa udh kluar terus2an, lgsung periksa aja takutnya makin abis

7mo ago

maasya allah makasih bund,krn saya cm waktu itu saja kyk ada yg keluar,terimakasih banyak respon nya bund,krn jrk dr kehamilan sblmnya 10tahun jd lupa sudah bund

langsung ke dokter spog kalau ketuban rembes, nggak perlu nunggu jadwal

7mo ago

saya blm tau rembes atau tidaknya bund