anak belum turun kepanggul

Apkah pengaruh terhdap janin klo pke kolor sempit bunda . Kata mertua ku janin ku belum turun ke panggul. 2 minggu lagi hpl bayi ku bunda .

3 Tanggapan

Kalo hamil tua baiknya pakai daster bun. Saya dulu malah hamil tua jarang pake cd, soalnya gak nyaman. Banyakin jongkok sama sujud biar dd masuk panggul bun

5y ago

Sama bun krn udh sering bolak blik kmrmndi jg jd gk pkek.hhe

Keseharian pake daster kok bun.. cuman pke dlaman juga , iyaa mungkin ya ketekan.? Klo bayi yg turun ke panggul tu, perut bagian bawah keras ya bun.???

5y ago

Pake cd hamil coba bun. Iyaa kalo dah turun perut keras terus maunya pipis terus, bun, aku dulu sering ngompol bun, kamar mandi agak jauh dari kamar soalnya

Bisa jd bun kan ke teken