Janin masuk pangul

Bunda ada yang samaan nggk sih kata bidan janin udah masuk panggul tapi perut belum kelihatan turun padahal HPL kurang 2 minggu lagi??? #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

USG bu kalo mau tau posisi janin, gak akurat cuma katanya ajaah

3w ago

bisa gel apa itu gelnya? perabaan juga gak akurat bu, ada juga bidan yg bilang kepala masuk panggul padahal itu pantat karna ternyata janinnya sungsang minimal nanti dokter bisa prediksi, kalo uda gak bisa ngukur BBJ artinya kepala uda masuk panggul