sakit

Apasih pengaruh sakit perut saat angkat brng .kmudian kadang sakit perut serta makan pun tdk enak rasax kadang saya makan sedikit.

13 Tanggapan

coba ditanyakan ke dokter aja. kita pengguna disini kebanyakan bumil or busui gitu. lah ini kaga hamil nanya soal penyakit dalam tp di aplikasi. siapa yg bs jawab bu?

Bunda sedang hamil? Kalau sedang hamil jangan mengangkat barang yg berat2 bun, efekny memang suka sakit perut bagian bawah biasanya.

coba cek dlu bun.. soalnya lg hamil ga boleh angkat berat bahaya buat janinnya. bs pendarahan.

Klo angkat2 barang kan pasti otot perut ketarik bun.. jd itu mgkin yg bikin sakit perut

Ini knp sih bunda ini suka aneh2 pertanyaannya tiap ngepost 😅

Kalau angkat barang otot perut kan ketarik bun jadinya sakit

Sy tdk tau ap hamil atau tdk krn tdk prnh cek

Klo hamil jgn angkat2 berat dulu bun

Prngaruh bget bun. Apalagi hamil

Tpi sy ngk pernh tes urin