selamat malam bunda ,saya mau curhat soal anak ku usia nya 2 bulan 2 hari ,kenapa ya anak saya dari lahir sampai sekarang setiap minum susu selalu muntah /gumoh ..gimna mengatasi nya apa perlu ke dokter ?

Apaq bunda2 juga punya riwayat seperti saya? Dan gimana mengatasi nya

38 Tanggapan

Sudah di sendawakan belum setelah minum ? Karena itu perlu untu meminimalisir gumoh/muntah

Sama Bun dl Kya anak sy.nti jg ilang sndri Bun klw Uda brp bulan.nti di sendawain ja..

Sama Bun dl Kya anak sy.nti jg ilang sndri Bun klw Uda brp bulan.nti di sendawain ja,

Sama Bun dl Kya anak sy.nti jg ilang sndri Bun klw Uda brp bulan.nti di sendawain ja.

Sama Bun dl Kya anak sy.nti jg ilang sndri Bun klw Uda brp bulan.nti di sendawain ja

Disendawakan bun dgn cara gendong dlm posisi tegak smbil ditepuk lembut punggungnya

Dr bunda sendiri klo anak gumoh, apa saja yg sdh dilakukan bund?

Wajar bun Baby sya jg gtu D sndawain aja abis nyusu

Harus disendawakan tiap 20 menit bun klo lgi nenen