anak rewel

Bun mintak saran nya dong gimana y mengatasi anak rewel.anak ku baru umur 16 hari..klo bangun tidur pasti nangis klo nangis ya mintak susu padahal uda ampek gumoh" ampek mutah" tros mintak gedong.kadang masi nangis klo di gedong gimana y bun mengatasi si kecil soal nya anak pertama mintak sraan nya y bun

1 Tanggapan

Rewel ya ditenangin bu, ga apa digendong aja. Sambil dicek penyebab rewelnya kenapa... apakah emang karena laper, kedinginan/ kepanasan, ada yang buat ga nyaman, dll. Kalo masih nangis pas digendong, coba diutak-atik lagi posisi gendongnya sampe ibu dan bayinya sama-sama nyaman... Sambil digendong bisa sambil dinyanyiin, atau dibacain sholawat