anak sehat

Apaksh anak saya di dalam kandungan sehat

38 Tanggapan

Hhhmmmm 🤔🤔🤔🤔🤔 Kaaaassssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tttaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Gaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Yyyyyaaaààaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaastopaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaastop stopaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaàaaaaaaaaaaaaaaaaaamaaf tombol a nya lengketttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttlah t nya ikutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan Aahhh !!! Selesai juga 🤭🤭

Insa allah sehaaaat teruss bun. Mohon maaap besk2 tnya sm dokter kdngan yee bun. Nih aplikash fungsinya buat sharing bukan buat tebak2an. Hehee

Paling males kalo ada orang yang tanya kayak gini , jelas2 kalao mau tau ya tinggal USG aja kok repot amat dikira kita yang baca tau sehat apa enggak.

5y ago

dikira kita paranormal 🤣

Kau emak nya. Malah tanya . USG lah priksa! Check up rutin, jadi kau tau perkembangan anak kau. Macam kita dukun tanya macam tu pulak.

Saya heran kenapa sekarang TAP jd aplikasi perdukunan dan penerawangan sih ☹️

Ada keluhan? 😊 Alhamdulillah kalau anak saya terakhir periksa kmrn sehat.

Ke dokter/bidan/puskesmas cek kandungannya bun,biar tau sehat apa nggak nya

Semoga aja sehat bun,, lebih jelasnya usg.. Biar tau perkembangannya

Kalo ibunya makanya yg sehat sehat dan dijaga baby juga pasti sehat

InsyaAllah hanya Allah dan dokter saat periksain bunda yg tau -_-