9w perut msh rata

Apakh ada yg sama Bun 9w perut msh rata aja.... Blm membesar ....

7 Tanggapan

samaa bund...aku hamil 12week belum kelihatan kok(ngerasa nggak ga hamil) tp karena dulu pernah hamil jadi sekarang, lemak doang perutku empuk2 gt😄😁kalo hamil pertama perutku kaku tegang,dan sering kram.

dikampungku Bun aku skrng hamil 12 mnggu masa katanya kaya LG ga hamil perut nya kecil bnget sakit bnget dngrnya

emang mau sebesar apa bunddd, itu janin juga masih segede apa😭 aku aja 16w baru keliatan

aku 10 Minggu masih belom kliatan Bun ,krna janin ukuran masih skitar 2,3cm

udah usg belum? 10w tu janin masih 2cm an mau segede hamil 8bulan kah?

Sama buun, ga sabar pen cepet keliatan yaa rasanya😂

janinya aja msh segede upil bun 😅

1y ago

upil siapa segede janin bund...ya Allah ngakak😄😄😁