Berhubungan intim

Apakan usia kandungan 7 minggu 5 hari di perbolehkan bersetubuh atau tidak

13 Tanggapan

masih muda mas Ary. Puasa dulu paling tidak 3 bulan ya. Biar janin lebih kuat. Selalu dampingi bunda yg kontrol ke bidan dan dokter ya, sekalian ditanya udah bisa hubungan apa belom. Kalau suamiku ya mas, sekalipun dokter bilang udah bisa HB tapi dia ga mau selama aku hamil ini. Takut kenapa napa anakku katanya. Lahhh jd curhat dong. Hehehe. Tanya dokter apa bidan dulu ya mas, kalo boleh katanya, langsung gaspoooilll

boleh pak ary yg ganteng asal tdk ada keluhan sm istri nya semisal ngeplek gtu ya aman" aja sih,klo mau jelas nanti klo istri nya priksain k bidan pak ary ikut jg nah nanya deh soal ginian k bidan biar tau nanti bidan jg jelasin

saya dulu pas ketahuan hamil usia 6w udh berhubungan Sampek skrg usia 16w, Alhamdulillah tidak apa" , yg penting keadaan bunda dan kndungan nya tidak ada masalah. kalau pas hubungan keluar flek jgn diterusin

tidak apa-apa kok pak, asalkan istri tidak ada keluhan sakit perut ataupun flek. kalau lebih jelasnya mending waktu periksa tanya saja ke doktee atau bidannya.

libur dulu sampe tm1 selesai ya paak. tm1 masih rawan bangett,pas mau masuk tm2 coba konsul dokternya klo aman langsung tembak aja pak.kwkwkkkk

masukan aja, kalau saya waktu hamil muda tetap HB sama suami, asalkan jangan sering dan kondisi kehamilan istrinya ga ada keluhan

boleh bun, asal enggak ada keluhan selama hamil. tapi waktu aku TM 1 disarankan untuk libur dulu bun😊

tahan dulu ya pak, nunggu minimal 4 bulan, jangan tembak dalem juga ya pak, memicu kontraksi rahim

Kalau saran saya ditahan dulu selama TM1, mom.. Krn TM1 kan masih rawan sekali.

tanya dokter ya mas aryy, krna kondisi hamil stiap org beda"