Stretch mark

Apakahkah wajar bun kalo ada muncul garis² di bagian paha atas?

3 Tanggapan

wajar banget bun. kadang muncul di payudara juga, area perut, paha, atau lengan dekat ketiak. saya dulu pernah gendut bun, 75kg, jdi udh punya stretchmark lucu dari dulu 😅 dan adanya ya di daerah perut, paha, PD sama lengan dekat ketiak. cuma ga banyak sih, tapi kira2 disitulah nanti mereka berkembang

wajar bu, dulu sy pas hamil kakaknya ga ada stretchmark sama sekali di perut tp adanya malah di paha

wajar kok bun