Kaki bayi 4 bulan

Apakahh bentukk kaki seperti itu diusia 4bulan normal bund? :( Org tua dan tetangga nyinyir terus soal dulua kurangg kencengg ngebedongnya😭#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Kaki bayi 4 bulan
36 Tanggapan

dulu anak saya begitu koo bund malah belum 40 hr udah susah d bedong, jdnya di bedong cuma beberapa minggu aja sm malem kalo bobo. sekarang 7bln biasa aja ga sprt itu lg.

normal bun ,bedong itu bertujuan supaya bayi terasa hangat bukan memperbaiki sstruktur tulang dll ,jd klo ragu bertanyalah kpd dokter Anak agar tdk termakan katanya 😊

kaki anaku juga begitu bun usia 2ban 5 hari, tetangga bawel katanya karna ga d bedong, aku cuekin aja, toh nnti juga normal kalo sudah bisa jalan mah...

smaa anak" ku juga bgtu .. pas 7 buln ke atas .. kaki.a rapet sndry g bengkok.. bagus sndry.. skrng allhmdulillah sudh pada lari" sndry...

normal, anakku jg dlu gt, alhamdulillah skrg normal2 aja kaki n cara jalannya, usia sudah 7th + mau sekenceng apa ngebedong nya?

anak q ngk di bedong bun, aq cba bedong lg kontrol ke RS ehh mlh di marahin sma dokter anak kta nya udh ngk bolh di bedong2

ingat baik baik ya ma... bedong bukan buat nglurusin bentuk kaki baby... jangan kemakan omongan sesat kek gt.

gpp bun anak saya dr bayi ga betahan di bedong emg bayi kakinya pada gitu tar lama2 juga kaga

anak ku gk di bedong jg ko tapi gk bgitu,, nanti bagus kembali itu Bun, di pijat pelan" aja

Anak saya umur 5bulan 12hari kkinya juga masih bngkok, kta tanteku normal bayi kkinya gitu