nyeri tulang punggung

Apakah wjr nyeri punggung dr tulang bahu sampe tulang ekor pd usia 19minggu? Nyerinya itu ga seperti pd umumnya saat saya hamil anak pertama kelaminnya cewek, dan sekrang hamil anak cowok, kalo bunda ada ilmu tentang ini tlong bagi pengalamannya ya.. saya hawatir tkt ciri2 daru kelahiran prematur

1 Tanggapan

wajar bun. dulu saya pas hamil gt jadi dari TM 2 suka gt. suka sakit dari punggung ke bawah,, biasanya klo kecapean gt.. ngangkat2 kalopun gak yg berat. klo udah berasa suka langsung rebahan. nyari posisi nyaman

4y ago

Ada pengaruhnya ga bun krn mengandung anak cewek or cowok?