1 bulan pasca sesar / pasca caesar

Apakah wajar ya perut bawah (bekas sesar yang dalam) rasanya perih setelah jalan agak jauh (sekitar 500m).

3 Tanggapan

saya juga bun kadang sakit perih kaku kadang engk gitu bun ,gendong bayi lama aja gk kuat😭

9mo ago

gk tau waktu kontrol pertama perawatnya bilang ini simpulnya udh saya ambil trs dikasih lihat sama saya juga bun

wajar bgt,aku aja aktifitas di rumah kalok malem suka nyeri bgt

9mo ago

samaan berarti semoga lekas pulih ini sy msh konsumsi pil albumin sama binahong

wajar Bun, kan jaitan dalem belum kering

9mo ago

makasih ya bun infonya