Jadi bingung

Apakah wajar usia kehamilan 36 minggu,,tp gerakan debay tidak sesering minggu kemarin bun??.. Biasanya minggu kemarin" gerakannya aktif banget..kalo skrang tdk sesering minggu kmarin Apa kmungkinan debaynya didalam semakin besar,jadi untuk bergerak pun semakin susah ya?

2 Tanggapan

Iya bun bener bayi semakin besar ruang geraknya sulit. Aku juga awalnya parno tp kata dokter yg penting dlm sehari tuh pasti ada gerakan, engga yg sama skali ga ada gerakan

karna janin juga semakin besar dan ruang geraknya semakin sempit jadi ya gerakannya terasa berkurang