Operasi caesar

Apakah wajar udah satu bulan selepas operasi caesar sering nyeri di jahitan bagian dalam gitu bunda bunda

5 Tanggapan

Wajar mba , aku juga baru sebulan pasca Sc , alhamdulillah terus afirmasi positif aja buat badan kita mba , badanku sehat lukaku sembuh dan tetap semangat mba aku jug ngerasain nyeri2 ngilu sampe sekarang pun blm bisa buat miring lama , apalagi tengkurep masih sakit bgt ngilu😁

2y ago

ijin nanya bun, sc pakai eracs atau non eracs ya?

wajar bun.. sc butuh proses yg lama untuk pemulihan.. banyakin makanan yg protein" bun, biar jaitan dlm nya cepat kering..

wajar bunnn... jgn lp konsumsi yg tinggi protein yaa. semangattt🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

bunda pakai eracs atau non eracs?

wajar bunda