demam

apakah wajar kalo trimester pertama sering demam. bahkan dr semalem demamnya ngga turun?

2 Tanggapan

aq sering bun tpi anehnya demam pas mlm aja . hari2 terasa lmes pusing n mual. trus aq priksa cmn dikasih obt mual, antibiotik & paracetamol trus trun pnasnya smpai kringtan ... obt blum hbis dh smbuh ... kurang mkan sih untung gk opnam dirs

iyah biasanya cuma malam hari saja, tp gak tau ini sampe sekarang, katanya gabole dibiarin. Aku jg mau kebidan. Km hamil brp minggu?