hamil 11 minggu tp perut masih keliatan rata

apakah wajar jika saya hamil 11 minggu perut saya masih rata? apa karena faktor badan saya kurus? moms ada yg punya pengalaman sama kah?#ingintahu

12 Tanggapan

selama USG janinnya normal harusnya gak masalah Bun soal ukuran perut. dulu saya udah 35w aja bidannya gak percaya, dikira saya salah omong, malah dibilang masih 25w kali. giliran udah dicek tinggi fundusnya baru percaya kalo udah tm3 🤭 santai aja Bun apalagi masih 11w wajar sih itu kalo blm keliatan

Sama bund aku juga masih kliatan kecil 10week..tpi walau kecil beda kek kenceng gtu, keras, mgkn karna sdh berisi tp janin masih kecil, yg penting sehat aja bund kita sm janin nya,semoga kita semua para bumil di beri kesehatan dan kelancaran smp tiba waktu nya melahir kan ya bunda" Aamiin🤲🤲

wajar mom, apalagi anak pertama. biasanya lebih lama keliatannya krn perut kan masih kenceng,. dulu saya sekitar 4 bulan lebih baru keliatan buncit, tp masih belum kelihatan hamil, jd kalau di angkutan umum saya minta tempat duduk dan bilang kalau lg hamil suka ada yg ga percaya. 😅

11 minggu dedeknya belum ada 5cm bun panjangnya, wajar kok masih rata. yg penting pas kontrol, dokter bilang semua sehat, inshaaAllah baik2 aja bun.

sama Bun saya juga hamil 11 Minggu lebih 5 hari perut ku juga masih rata kok, keliatan buncit klow kenyang aja hehe

wajar kok bund,yg penting pas bunda USG + periksa dokter bilang dedek nya sehat normal semua nya mah gpp

bun solusi biar gak mual, pusing pas bangun gmn ya? usia baru 10 minggu 5 hari bun🙏

sama bun.. saya 11week, tapi perut masih rata kok.. ingsyaAllah baik-baik aja..

aku mau week 13 juga ms rata bund😂 sampe bertanya2 beneran hamil ga sih

aku juga usia 11week tapi perut belum kelihatan gpp bun wajar kok