Tidak mengalami mual dan muntah apakah wajar?

Apakah wajar hamil usia 4 minggu tapi tidak mengalami mual dan muntah?

2 Tanggapan

wajaaar. bersyukur harusnya, enak dong gk mual muntah.. dikira mual muntah gk doyan makan itu enak? lemes gk bisa ngapa2in harus bedrest, makanan gk masuk itu gk enak lho. merasa bersalah sm janin di kandungan gk dapat nutrisi krn ibunya teler. normal kok bun gk mual muntah. santai aja..

2y ago

vitamin dari dokter diminum bun. kalo ada keluhan bisa cerita ke dokter..

masi 4 minggu sih, bs jadi mual muntah nya blm kerasa aja. atau kalau ga mual muntah jg gpp. normal bgt, sy 3x hamil ga mual muntah