kehamilan 37 week

Apakah wajar bun, hamil 37 week tp blm merasakan apa² dan dede nya juga masih anteng² aja

17 Tanggapan

ngk papa bun,si dedek tau kapan mau keluar nya, aku aja 38 w, udh sering konpal,dari 37w, udh sering ngilu2 di miss v si dedek masi blum mau keluar, jadi di tnggu aja bun, pasti keluar kok dedek nya, yg penting sering di ajak ngobrol aja bun si dedek nya

4y ago

Iya bun tp kdang² juga jdi wory bun takut gt

Wajar Bun masih ada 3 Minggu lagi .. Aku udah 39w4d masih anteng juga ,, Nunggu sampe hpl mudah2an besok udah ada tanda2 gelombang cinta dri Dede nya

Aku juga masih gerak sesuka hati dia bun, cuma ngga seheboh sebelum dia masuk panggul. Kalo aku udah ada konpal konpal gitu bun

4y ago

Hihihi iya bun, kdang suka ngehayal kpn de km mau kluar nya udh gk sbar pngn ktemu

Saya udah sering konpal punggung rasanya udah puanas bngt udah gak selera apa apa lagi

Bunda msh 37w,sy skrg 39w5d bun...dede msh anteng gerak2 d dlm 😩😩msh betah ky'y sih

4y ago

Sama bun aku juga gt si dede nya msih aktif gerak²

Asal hasil USG oleh dokter dinyatakan bayi sehat berarti tidak bermasalah bund.

4y ago

Yg jdi msalah aku blm prnh usg sama sekali bunda

Msa iya bun, tp aku jdi wory bun kalo liat tmn udh pada lahiran

Sama bund.. saya jg gtu. Padahal udah ga sabar nih bund..

4y ago

Iya liat tmn2 yang udah pada lahiran..tapi Dede masih anteng2 aja di dlm perut mamah.. tapi gpp yang penting Dede nya sehat ya bund.. kapanpun.. dmnpun..Sehat selamat nanti waktunya lahir ke dunia.. Aamiin

Wajar bun. Mngkin gerakan ddnya msih sdikit2

Aku kehamilan 37 week udh banyak di rasain bun

4y ago

Bunda udh ngrasain apa aja bun