Bunda umur 24thun hamil 4bulan tpi belum nampak perut nya bb 71

Apakah wajar bun badan saya berisi tpi tidak nampak klo hamil 4 bulan ini anak pertama mohon jawaban nya ya Bunda2

2 Tanggapan

wajar bgt bun ,dulu pas hamil pertama keliatan buncit umr 5bln ,pas 4bln masih bener² rata tp pas diusg ternyata udh membntuk jabang bayinya kek percaya engga percaya 😍

wajar. aku dulu hamil 7 bulan baru keliatan buncit doank bun, hehe. Yg penting saat periksa kondisi janin sehat