wajah kusam dan ber flek

Apakah wajah kusam dan berflek ngaruh dengan jenis kelamin anak yg didalam kandungan? Bnyak yg blg calon anakku laki2, tpi diliat postur perut dan tubuh diblg calonnya cewek? Bunda yg berpengalaman tolong jwb ya?☺️?

4 Tanggapan

Iya sih bun blom pernah usg , rencana 7 bln nnti bun. Ok bun makasih ya atas infonya😊. Doain saya dan debay sehat dan dilancarkan persalinan nnti

Gk ad ngaruhnya bun.. Gk ad hubungannya.. Kalau mau lihat y di usg bun..

Gk ngaruh Bun.. aku selama hamil kusam pas usg cwe anak ku hehhe

Mitos bun. Gak ngaruh antara wajah kusam dan jk baby 😅

5y ago

Sy jg hamil ini males dandan dll. Kata org hamil anak cowok. Eh tiap usg ternyata cewek trs. Pd udh gnti2 dokter 😅