Seputar ASI

Apakah Usia kehamilan 31 Minggu sdh boleh minum suplemem ASI?

12 Tanggapan

nanti aj klo udh lahiran. bbrp asi booster ga boleh dikonsumsi bumil.. ga efektif juga... mendg fokus ke kehamilan aja, minum vitamin2 kehamilan nya.. banyak2 belajar ttg susu menyusui.. dr cara menyusui yg benar, kebutuhan asi baby dr nb dll

kako udah lahir aja bun, hormon untuk produksi asi baru keluar setelah plasenta terlepas dan makin banyak lagi pas dihisap sama bayi lebih baik belajsr cara menyusui yg benar, terutama cara pelekatannya biar ga drama lecet2 gitu

slma hamil minum khusus vit hamil aja bun fokus dlu ke debay..nanti ps debay lahir jg keluar asinya..saya aja pllg dari rmh skt mkn katuk semangkok doang uda lgsg keluar asinya😁

fokus ke vitamin kehamilan saja bunda. booster asi nanti sudah melahirkan. kunci mengasihi yang utama percaya diri, yakin aja bisa mengasihi

suplemen ASI diminum abis lahiran aja Bun.. kalau belum keluar ASI nya, wajar aja Bun.. ASI keluar setelah melahirkan..

kalau masih hamil fokus vitamin kehamilan, skrng belajar ilmu mengASIhi dan pelekatan menyusui yg benar aja dulu bunda.

kalo ga salah baca di ig dokter gt yg nanya, boleh saat udah 36 week bun kalau memang mau minum sblm lahiran

utk mengkonsumsi ASII booster selama kehamilan baiknya konsultasikan dulu dg dokter kandungan bun

suplemen Asi sebaiknya habis lahiran aja bun,karna biasanya Asi akaan keluar setelah melahirkan

klo udah lahiran bkal keluar kok asi nya asal sering makan sayur2an hijau bun